bob官网-东契奇:德克教会我了许多 从小的高水准比赛让我不惧压力

bob官网-东契奇:德克教会我了许多 从小的高水准比赛让我不惧压力东契奇:德克教会我了许多 从小的高水准比赛让我不惧压力2020-01-09 07:26篮球NBA西部独行侠东契奇诺维茨基北京时间1月9…

bob官网-东契奇:德克教会我了许多 从小的高水准比赛让我不惧压力

东契奇:德克教会我了许多 从小的高水准比赛让我不惧压力

2020-01-09 07:26篮球NBA西部独行侠东契奇诺维茨基

北京时间1月9日讯 近日独行侠球星卢卡-东契奇接受了NBA记者Rachel Nichols的采访,在采访中东契奇谈到了自己与独行侠传奇球星德克的关系。

东契奇本赛季发挥出色,目前他在官方MVP榜上排名第二,在全明星球迷票选中位列第一。

谈到如此多的荣誉突然来到自己面前,东契奇表示:“非常感谢球迷们如此喜欢我。说实话我一开始有些懵,突然自己就在各种排名上位置很高了。我之后花了大概2周的时间才习惯一切。今年只是我NBA生涯的第二年,在夏天我非常刻苦,现在我也得到了一些回报。”

此前NBA名宿杰里-韦斯特曾公开表示自己非常喜欢东契奇,甚至认为东契奇可以在未来超越德克,成为独行侠历史最佳球员。

对此,东契奇表示:“能听到像韦斯特这样的名宿给我如此赞誉,真的非常令人激动。但要超越德克的成就并不是那么容易的,他是欧洲球员在NBA的标杆,帮助人们认识了欧洲篮球。我真的非常崇拜德克,超越他是我目前不敢去想的事。德克真的给了我许多帮助,他无疑是我NBA生涯的良师,我非常尊敬他。”

谈到自己是否会因为各种赞誉感和逐渐成为联盟的招牌人物而感到压力,东契奇笑着说道:“并不会,我不惧怕压力。因为我从13岁开始就在欧洲打非常高水准的比赛了,我早就习惯了赛场上的压力。”

(最佳第十五人)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注