bob官网-任意球偷袭外还有角球偷袭?克罗斯用直接得分证明脚法好真有可能

bob官网-任意球偷袭外还有角球偷袭?克罗斯用直接得分证明脚法好真有可能今天凌晨,皇马在西超杯半决赛中3-1取胜巴伦西亚,提前晋级决赛。本场比赛,在攻防两端全面占优的皇马依靠克罗斯的角球直接得分,率先…

bob官网-任意球偷袭外还有角球偷袭?克罗斯用直接得分证明脚法好真有可能

今天凌晨,皇马在西超杯半决赛中3-1取胜巴伦西亚,提前晋级决赛。本场比赛,在攻防两端全面占优的皇马依靠克罗斯的角球直接得分,率先打开了胜利之门。而且,克罗斯的进球方式比较特殊:角球偷袭直接得分。

在世界足坛,角球得分的例子并不少见,有的直接得分,有的则是通过快速的配合打对手一个措手不及。另外,诸多定位球大师也利用自己娴熟的脚法多次实现了任意球的“偷袭”,效果显著。

但是,像克罗斯这样利用角球直接偷袭并完成得分的,还是少数。

我们可以看到,克罗斯看到对方门将远离门线,直接快发角球进行射门。虽然巴伦西亚门将快速回位,但是面对这样的偷袭他还是未能阻挡皮球入网。

这个进球,势必会在世界足坛经典进球的殿堂内有一席之地。

(开水)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注