格策转会遭拜仁主席泼冷水 罗本有望复出战欧冠

“德国梅西”这赛季在拜仁过得很不顺心,先是因为腹股沟受伤休憩了5个月,伤愈复出后在瓜迪奥拉手下又得不到重用。近日,格策被曝出故意转会利物浦与他的恩师克洛普再续前缘。但拜仁主席鲁梅尼格明确告诉格策,他应…

图片默许标题

  “德国梅西”这赛季在拜仁过得很不顺心,先是因为腹股沟受伤休憩了5个月,伤愈复出后在瓜迪奥拉手下又得不到重用。近日,格策被曝出故意转会利物浦与他的恩师克洛普再续前缘。但拜仁主席鲁梅尼格明确告诉格策,他应该在休赛期再考虑他的将来。鲁梅尼格接收德国《斯瓦本哈尔报》采访时默示:“在赛季中期讨论一名球员的将来是不合适的,若是格策与利物浦有了初步意向,我希望在赛季结束后和他坐下来谈一谈。”

  北京时间4月14日凌晨2点45,拜仁将和本菲卡进行欧冠1/4决赛第二回合的竞赛,这种时候拜仁显然不想让场外的事情专心。鲁梅尼格说:“拜仁这周的竞赛非常关键,咱们目前只关切这场竞赛。当赛季结束后,我会邀请格策来我的办公室,咱们可以聊整整一天。格策和他的经纪人都很职业,他们从未公然对这件事发表过任何评论。”

  还曾有传言称格策可能会回到老东家多特蒙德,但拜仁主席明确默示这不可能,“我与多特的主席瓦茨克关系非常好,他在近期和格策没有过谈话。格策与拜仁的合同要到2017年才到期,关于他的转会都是一些媒体的传言,他和他的经纪人从没跟我透露过任何事情。我接收采访的目的就是想告诉你们,现在这个时候是球队最关键的时刻,关系到咱们能否拿到更多的奖杯,因此这些转会绯闻都要等赛季结束后再说。球队上下目前团结一心为了胜利,若是格策真的想脱离,休赛期会有充足的时间留给咱们。”

  鲁梅尼格还希望罗本可以

呐喊在明天凌晨的欧冠淘汰赛上场,“罗本在今年3月5号与多特蒙德的竞赛中受伤,之后他一向训练、跑步,咱们的医疗团队竭尽所能帮忙他尽快回到赛场上,因为在赛季冲刺阶段咱们需要每一名队员。若是他能回归对球队是个很大的提升,但我不能包管他必然能进场。”